News

SERPARI, NUOVA PIAZZA e CANGIANIELLI 1 VINCONO ALL'ESORDIO

08/06/2017

clicca per ingrandire

Iniziato il Torneo "Rionale" edizione 2017, la decima che si disputa al Centro Sportivo "Football Club Cangianiello" di Viale Manzoni.

Nella gara inaugurale, i campioni in carica del Rione Serpari si confermano squadra da battere, superando, in rimonta i Cangianielli 2, dopo un avvio di gara in salita. Dopo aver centrato un palo con Velardo Raffaele, i Serpari vanno in svantaggio per ben due reti, realizzate per i Cangianielli 2 da Adinolfi e Auricchio, ma nel finale del primo tempo riaprono la gara con un gran gol di Annunziata. Nella seconda frazione di gioco, i Cangianielli vengono meno e i Serpari dapprima ristabiliscono la parità, per poi chiudere il match sul 3 a 2, con le reti di Velardo Antonio e Sperindeo.

Nella seconda gara, senza storia la partita tra Nuova Piazza e Flocco 2, che si chiude sul risultato tennistico di 6 a 1 per la Nuova Piazza, trascinata da un super Pappacena, autore di un poker, e dagli acuti di Carotenuto e Cozzolino, mentre il gol della bandiera del Flocco 2 porta la firma di Notangelo.

Nella terza ed ultima gara, tra Battaglia e Cangianielli 1, che metteva di fronte Francesco D'Ambrosio e Marcello Cangianiello, soci e organizzatori del Torneo, trionfa in rimonta la compagine dei Cangianielli. Il Rione Battaglia va forte nel primo tempo e si porta sul doppio vantaggio, con le reti di Battaglia e Cruz, ma nel finale del primo tempo Langella riapre il match. Nel secondo tempo, i Battaglia calano notevolmente e i Cangianielli si portano sul 4 a 2: un autorete ed altre due reti di Francesco Langella mettono il punto esclamativo sulla gara ma, nei minuti, la rete di Carillo ridà speranze di pareggio ai Battaglia, ma al triplice fischio finale il risultato è di 4-3 per i Cangianielli 1.

Stasera, dalle ore 20.00, si concluderà la prima giornata del torneo, con le sfide tra: S.Francesco 2-S. Francesco 3; Stradone-Piazza; Piano-S.Francesco 1.